Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Новейшие УДК России превзойдут "Мистрали" адаптацией к экстремальной войне

Заявление, что Россия в Керчи строит копии "Мистралей" – фейк Запада, Минобороны России заказало концептуально иные десантные корабли.
Универсальные десантные корабли (УДК) проекта 23 900 "Прибой", постройка которых для ВМФ России запланирована на заводе "Залив" в Керчи - это копии французских десантных вертолетоносцев "Мистраль". Об этом заявили американские СМИ.

...Ох уж эти "эксперты". Везде они одинаковы. Вот и с новыми российскими УДК то же самое - "украли" у французов. Вообще-то в УДК "Прибой" концепт другой заложен. Хотя размеры и боевое предназначение очень схожи. Но так можно и "Мазду" с "БМВ" сравнивать. Тоже 4 колеса, коробка и что там ещё...

Tags: ВМФ, Вооружение, Судостроение
Subscribe

  • Авиация России. Камовское будущее. Чего ожидать от нового вертолёта Ка-62

    В число основных сфер его применения входят перевозка пассажиров и транспортировка грузов, спасательные, медицинские и патрульные операции. Ка-62…

  • Авиаретро

    Farman F.2234 (он же NC.223.4) трансатлантический почтово-пассажирский/приспособлен под бомбардировщик. 7.06.1940г. бомбил Берлин. Франция 1939 г.

  • Авиановости

    Самолёт с первым в мире сверхпроводящим электрическим авиадвигателем в составе гибридной установки на базе самолета Як-40, созданный в новосибирском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments