Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

В польше закатили истерику после демонтажа «катынской» доски в Твери

Вот уже даже нет возмущения действиям некоторых стран Запада, которые пытаются пересмотреть итоги Второй мировой, крушат памятники героям войны и устанавливая мемориалы Бандеры и Власову. В этом смысле всё уже давно понятно.

Сейчас больше всего не укладывается в голове то, что даже мелкие действия в том же направлении со стороны России воспринимаются этими же странами Запада как нечто невероятное, ужасное и подлежащее порицанию мировым сообществом. И вот хотя, как говорят, нельзя уподобляться действиям негодяев, на самом деле хочется по максимуму ответить "зеркально" и по максимуму. Ход событий показывает, что только это понимает противная сторона.
В СМИ сообщили, что демонтаж в Твери мемориальной доски, посвящённой памяти якобы расстрелянных НКВД поляков, вызвал истерику у официальной Варшавы...

Tags: Польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Города. 🇩🇪 Гамбург

  • Новосибирские новости

    Как преображается парк у будущего ЛДС — свежие фото со стройплощадки (там могут сделать бассейн) ...Это будет единственный парк, который…

  • Новости вооружения

    Армейский внедорожник HMMWV, более известный как Humvee (а ещё «Хаммер»), получил преемника. Компания AM General (США) представила новое поколение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments