Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Почему не пустили в эфир "Бесогон" от 2 мая

Очевидная причина цензуры такова. Михалков дал трибуну маргиналам, с точки зрения эфирного официоза: Глазьеву, Хазину, Четвериковой. Это последовательные критики режима, в той или иной форме. В пику этому здравому оппозиционному взгляду на цифровизацию, пятой колонной в схеме представлен Греф. Сконструирован смысловой мост: Гейтс - Греф. И есть Матвиенко, которая показана солидарной с Грефом по ряду пунктов, которая говорит Михалкову "мы вас услышали", как в старом анекдоте. При этом она действует по методичкам ООН и всех остальных институтов метрополии.
Т.е. режим - это прикрытие для пятой колонны, для развёртывания её программ на территории этой раскинувшейся от края до края резервации. Режим крышует вирус, цифровизацию, 666 для большинства населения, которое не попадает в почётную когорту шнырей для элиты - местной и тамошней.
И оказывается очень удобным во времена самоизоляции тестировать технологии цифрового контроля за передвижениями и деятельностью населения. Это - часть основного плана чипизации.

 foma_didim

P.S. Правда у нас показали всё без купюр и в удобное время. Но мы ведь в свободной Сибири живём. Это в Москве цензура не допускает альтернативную точку зрения. 
Советую желающим посмотреть здесь и составить своё мнение:

Tags: Либерализм, Телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новосибирские новости

    Как преображается парк у будущего ЛДС — свежие фото со стройплощадки (там могут сделать бассейн) ...Это будет единственный парк, который…

  • Новости вооружения

    Армейский внедорожник HMMWV, более известный как Humvee (а ещё «Хаммер»), получил преемника. Компания AM General (США) представила новое поколение…

  • Н-ск. Хмурое утро

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments