Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Истерика Лукашенко — свидетельство неудачи проекта «Республика Беларусь»

На прошедшей неделе пропагандистская вертикаль Белоруссии особенно активно отрабатывала русофобское бомбометание. Союзное строительство уже не актуально. Лукашенко спустил с тормозов своих пропагандистов, отбросивших элементарные нормы этики, отбросивших условности цензурной лексики и перешедших на личности – в том числе президента России.

...Александр Лукашенко так впечатлился сдержанным вниманием двух российских телеканалов к ситуации в другой части Союзного государства, что никак не мог успокоиться. Глубинная причина инициированной Минском информационной войны с Россией заключается, видимо, в том, что Лукашенко не на кого списать несостоятельность пресловутой «белорусской модели».
Проект «Республика Беларусь» оказался откровенно неудачным. С 1991 года было сделано очень многое для наполнения его позитивным содержанием. С 1994 года им бессменно управлял один авторитарный лидер. В итоге Белоруссия так и не продемонстрировала «историю успеха», оставаясь «восточноевропейской Швейцарией» лишь на лубках кондового госагитпропа.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2924969.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Tags: Белоруссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments