Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

польское... Поляков будут ошкуривать и опять делить

...Очевидно, что Нетаньяху согласовал свой план с Трампом и с Путиным — и план пошел в работу. Трамп принял закон S447, потому что он выгоден и США тоже — деньги-то потекут в Израиль через еврейские организации США, там достаточно много останется в самих США, ну и финансирование Израиля из госбюджета США можно будет еще сильнее сократить. А заплатит за всё — Евросоюз, в состав которого входит Польша.
То есть этот удар ослабит экономику ЕС, подтолкнет её в рецессию, деньги из нее побегут в США. Двойной профит! А Путин обеспечивает плану доказательную базу из советских архивов, чтобы поляки не смогли крутить-вертеть. В чём тут профит для России? Так он тоже многократный — во-первых, разрушается экономика Польши, она низводится до состояния Украины, польская армия превращается в тыкву, страна дестабилизируется — а это страна Евросоюза, не Украина какая-то.
Во-вторых, всем европейским странам демонстрируется урок — сколь опасно ставить под сомнение итоги WW2 и роль России в победе над нацизмом. Там ведь все измазались в коричневом, весь тогдашний Евросоюз Алоизыча — от чехов до французов. Не злите русских, а то будет как с Польшей.
В-третьих, всем разумным людям понятно, что «польский прецедент» очень быстро окажется распространен на страны Прибалтики и Украину. Если Польшу можно — то отчего их нельзя? И как при таких перспективах продолжать рассказывать про Бандеру и устраивать марши СС?
Вот так, пошли поляки за шерстью, а вернулись стриженными и похоже, что их в очередной раз будут делить, в какой раз, в 7-й или в 8-й? Я уже со счета сбился.
Хуже всякого врага могут быть только поляки союзники, Евросовок и НАТО это уже реально ощущают на своей шкуре.

Tags: Польша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments