Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Итальянское ТВ назвало российских вирусологов «суперэкспертами»

...В сюжете говорится, что после прибытия 104 российских специалистов, они сразу приступили к работе. "Это команды суперэкспертов с оборудованием, которое уже было применено в борьбе с вирусом Эбола".
Уточняется, что за первый день работы россияне дезинфицировали 2 тыс. кв. м. Было показано, как россияне проводят дезинфекцию в одном из домов престарелых. При этом им предстоит обеззаразить всего 65 таких заведений в этой провинции.
В эфире было показано создание «полевого» госпиталя. Там уже скоро будут работать 32 российских специалиста из числа приехавших, рядом с итальянскими коллегами. Госпиталь будет развернут внутри помещений городской ярмарки. Работы проводятся ассоциацией итальянских альпийских стрелков.
"Россияне оставили дома своих близких и родных в столь непростые времена и с любовью к Италии прибыли сюда, чтобы вместе с нашими специалистами вести битву против COVID-19", – говорит журналист. Нужно добавить, что по мнению итальянских эпидемиологов, россияне осуществляют уникальную операцию.

Tags: Эпидемия
Subscribe

  • 🤔

  • 😉 Житейское

    Искусство оправдываться состоит, в основном, из умения грамотно обвинять...

  • 🤔

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments