Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

украинское... Больше 2 млн заробитчан уже вернулось на украину, лишив страну 12 млрд $ инвестиций.

Сегодня каждый второй на украине бьёт в набат от того, что больше 2 миллионов украинских заробитчан, начиная с 20 февраля и заканчивая 20 марта, вернулось на украину. Такие есть цифры, но их публично не озвучивают и это еще не считая, сколько возвратилось людей на украину за последнюю неделю. Но люди в основном паникуют из-за того, что в страну хаотично вернулись потенциальные переносчики коронавируса. На самом деле – это проблема, но не самая страшная для украины. Об этом в интервью Тиграну Мартиросяну рассказал бывший глава правительства Арсений Яценюк.
Он подчеркнул, проблема заключается в том, что в страну вернулось больше 2 миллионов человек, которые не имеют на украине работы и которые, потеряв работу в Европе, потеряли возможность пересылать на украину тех 12 млрд долларов, которые мы получили в год от украинцев, которые работали за границей.
По словам Яценюка, это действительно ключевая инвестиция в валюте в нашу страну. Это и потребительский рынок внутри страны, и стабилизация валютного курса. То есть, все же понимают, что валюта так или иначе, но тратилась на украине, оседала на украине, теперь этого не будет.
ЩЕ НЕ СДОХЛА УКРАИНА?

Источник:

Tags: україна
Subscribe

  • Всё, закончил.

    Сейчас вкололи 2-й компонент Спутника V. Выдали сертификат. Теперь свободен.

  • Это были другие люди

    Жена генерала Рокоссовского во время войны работала простой прачкой в госпитале Корреспондент «Красной звезды» Павел Иванович Трояновский…

  • Трижды Герой Социалистического труда из армии Врангеля

    Как же не дотянулся «кровавый режим». Может потому что не такой кровавый как нас пытаются убедить? - Академик Александров говорил, что никогда ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments