Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

В околоземном космическом пространстве идёт настоящая война за Землю

...Я не могу поверить, что весь мир рушит глобальную экономику из-за этого вируса. Действительно, ну давайте рассуждать здраво - нет никакой пандемии, не происходит ничего из ряда вон выходящего для принятия подобных карантинных мер, заключению по сути в изоляцию целых стран, городов - миллионов жителей Земли!Что такого происходит, что ведущие государства мира рушат глобальную экономику нашей цивилизации - рушат свою экономику в конце концов. Это, что - самый смертельный вирус? Это чума? нет - от обычного гриппа умирает - сейчас - больше людей чем во всем мире умерло от коронавируса! Почему же эти необычно жесткие меры были введены сейчас и по этому поводу? Может вирус действительно пришел из космоса и последствия для заразившихся не ограничиваются лишь вероятностью летального исхода? Может все намного сложнее? Может выжившие уже не будут прежними?Может за Землю совсем рядом с ней по космическим меркам идет настоящая битва? Вирус не вызывает остановку мировой экономики. Должны быть лучшие способы борьбы с этим вирусом, чем просто закрытие мировой экономики. Что-то большее, чем вирус происходит, и похоже, что они тестируют методику глобальной изоляции населения нашей планеты для предстоящего Всемирного события.
Мир готовят к тому, что произойдет нечто такое к чему все должны быть заранее готовы и вполне вероятно, что "пандемия" была придумана, как раз для начала дальнейшей глобальной изоляции, подготовки всех служб, сил, органов власти и военных к чему-то более опасному чем "коронавирус"?
Население Земли готовят к чему-то глобальному и очень сокрушительному. настолько опасному, что цивилизация готова пожертвовать мировой экономикой и стабильностью ради того, что бы подготовить население к этому событию. Подготовить его к разрушенной экономике, ухудшению уровня жизни, к жизни в городах запертых и заблокированных, подготовить и приучить жить в таких очень непривычных для современной цивилизации условиях. Приучить население, подготовить силовые, медицинские, спасательные, обслуживающие, военные структуры к действиям - правильным действиям в ситуации, к которой все должно быть подготовлено.

Tags: Космос, Непознанное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Города. 🇩🇪 Гамбург

  • Новосибирские новости

    Как преображается парк у будущего ЛДС — свежие фото со стройплощадки (там могут сделать бассейн) ...Это будет единственный парк, который…

  • Новости вооружения

    Армейский внедорожник HMMWV, более известный как Humvee (а ещё «Хаммер»), получил преемника. Компания AM General (США) представила новое поколение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment