Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

украинское... «Украинская партия» Запада ещё не доиграна…

Как уже было отмечено, украина после 2014 года планомерно превращается в плацдарм гибридной (информационной, идеологической, вооруженной, а теперь, похоже, и бактериологической) войны против России. Многим кажется, что, поскольку сегодня американо-британцы полностью контролируют происходящее на украине, значит, их задача выполнена. Однако анализ информации, приходящей с той стороны линии разграничения (с территории, подконтрольной киевскому правительству), чётко свидетельствует, что окончательная цель настоящих хозяев украины вовсе не достигнута, иначе бы они не вкладывали деньги в те самые направления, в которые они вкладывали их раньше, до Майдана.
- Не стоит обманываться. «Эпидемия коронавируса» и связанная с ней истерия в мировой прессе – явление не спонтанное и не случайное. Это – часть плана по переделу мира в пользу западных транснациональных структур. И место украины в этом плане, как антироссийского боевого рубежа, остаётся неизменным.

Читать: http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir/ukrainskaja_partija_zapada_jeshho_ne_doigrana_794.htm?utm_referrer=https://zen.yandex.com
«Незалежную» выстраивают как боевой антироссийский рубеж
Tags: україна
Subscribe

  • Автоновости

    Iveco Highway B-Double - новая модель под 70-тонный автопоезд На днях, 27 июля австралийский филиал компании Iveco представил свой новый тяжёлый…

  • Авторетро

    Citroën Type H — это фургончик выпускавшийся серийно на заводах во Франции, в Бельгии и в Нидерландах с 1947 по 1981 год. Из-за своего характерного…

  • Автоновости

    Начались поставки в Россию чешских самосвалов Tatra Phoenix 8х8 с кабиной и двигателем DAF

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments