Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Ещё одно доказательство подмены Петра I.

...Действительно ли немецкая линия российских царей Романовых началась только с Екатерины II? Удивительно, но после возвращения "великого посольства" из Западной Европы "русский царь" не только отказался от всего русского, включая своих родных и свой народ, не только забыл русскую речь и особенно письменность и притерпел странные изменения внешнего облика, своих вкусов и привычек, но и наводнил Русь иностранными специалистами, большинство из которых составляли немцы.
Да и очень странно, что царь, который очень любил свою первую жену Евдокию, не захотел с ней встречаться и сослал ее в монастырь. Зато почему-то в качестве новой жены выбрал себе именно немку прусских кровей Марту Самуиловну Скавронскую, известную нам под именем Екатерины. С чего бы это после посещения Европы "царь" вдруг стал столь сильно ненавидеть все русское и страстно любить немцев? Да потому что и сам самозванец был тех же кровей! Все это также объясняет почему и его потомки - уже онемеченные Романовы, точно также предпочитали брать себе невест именно немецкой крови.
А кому эти Романовы поручили сочинять "историю России"? Разве ее сочиняли не немецкие историки, придумав свою русофобскую "норманнскую теорию", обосновывающую 300-летнее немецко-романовское иго в нашей стране? И тут также становится понятным, почему лже-Петр отменил старый календарь, украв несколько тысячелетий нашей истории и почему Романовы с помощью немецких историков не только придумали нам новую историю, но и постарались изъять из монастырей и уничтожить под предлогом "реставрации" древние книги и летописи, противоречащие этой новой версии истории. Та же самая участь постигла чуть позже и родовые книги...

Tags: История
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments