Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Мнение. Шо, опять будем братьями? 

С какой такой радости наши братья решили, что мы так уж сильно с ними воссоединиться и без них пропадём? Что за странная идея? Как она вообще им в головы приходит, интересно? Всё чаще раздаются какие-то странные возгласы о том, что мечта буквально всех россиян - это вымолить прощение (правда, я не очень понимаю, за что, ну, очевидно, за Крым) у бывшего братского народа и разрешение ему помогать.

Вот скажите: а на кой оно мне? Что оно нам даст и в каком месте нам от этого станет лучше и веселей?

Я сейчас даже не говорю о том, как должно вывернуть мозги, чтобы потомки людей, которые так  пострадали от фашизма, начали ходить с факельными шествиями и поддерживать тех, кто активно пытался сделать их сиротами. Но ведь эти «братья» умудрились пустить в распыл весь потенциал своей собственной страны и стать самыми нищими в Европе. Что, это говорит об уме и мудрости народа? 

Или они действительно искренне считают, что у нас тут спят и видят, как нам придется собирать в кучу то, что от них осталось вместе с черноземом? Опять что-то строить, что-то дарить, что-то давать? Обеспечивать деньгами, работой, жильём и так далее? Нет, мне гораздо больше нравится идея о том, что Украина - це Европа. А еще лучше- це Америка!"  А мы будем за них радоваться. Самое главное, чтобы братья не забыли, что они - Европа. И не надумали возвращаться. И не пришло бы в голову нашим правителям опять навязывать нам на содержание зтих никчёмных «братьев».

Tags: Мнение, україна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment