Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

украинское... За открытие Северо-Крымского канала Россия теперь может требовать денег от украины

Да разве существует на свете идиотизм, который не придумало и не испытало на себе население этой прОклятой территории?..

...Из-за блокировки Северо-Крымского канала Херсонская область страдает от переизбытка влаги. Ранее популярный морской курорт в Скадовске вообще оказался под угрозой затопления. Дома местных жителей тоже страдают от воды, так как во время дождей первые этажи просто тонут.
Эксперт указывает, что, если подойти к ситуации более прагматично, то вскоре Украина будет платить России за то, что она заберет лишнюю воду.
Александр Уфаев предупреждает, что болота на Северо-Крымском канале в Херсонской области могут начать расти, развивать сельское хозяйство будет невозможно, дома станут разрушаться, нарушится экологический баланс, а люди либо сбегут, любо будут бунтовать. Таким образом, по мнению эксперта, единственный разумный выход для Украины — это предложить России деньги за разрешение сбрасывать лишнюю воду через Северо-Крымский канал в Крым. В противном случае, Александр Уфаев не исключает, что жители Херсонщины проведут референдум о возвращении их территории к РФ.

Tags: україна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments