Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Автоновости

Компания Toyota в мае 2020 г. представит серийную версию концепт-кара TJ Cruiser, который представляет собой гибрид минивэна и внедорожника.

Экспериментальный автомобиль Toyota TJ Cruiser дебютировал осенью 2017 г. на мотор-шоу в Токио. Он представлял собой смесь вместительного фургона и внедорожника с внушительным дорожным просветом и большими колесами. Его название образовано от слов Toolbox («ящик для инструментов») и joy («удовольствие»).
Раздвижные двери и складывающиеся сиденья позволяют перевозить различный габаритный инвентарь для активного отдыха — от велосипедов до досок для серфинга.

Tags: Авто
Subscribe

  • О пражских братушках...

    5 мая 1945 года началось и 9 мая закончилось одно из самых скандальных событий Второй мировой войны – т. н. пражское восстание. Целями чешских…

  • Что такое НАТО

    Как известно, Норвегия вступила в NATO в 1949 году, при самом его основании. Поэтому она является хорошим примером того, какую «защиту» на самом деле…

  • "Фортуна" кладёт трубы на американские санкции

    - Для России и Европы проект второй очереди "Северного потока" несёт сугубо экономический характер: стоимость транзита по нему в два раза ниже, чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments