Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

украинское… Цунами маразма захлестнула украину.

Уж очень много информационных поводов даёт территория развитого дебилизма!..

На руинах украины мифология настолько дикая, что даже грамотный и с хорошим образованием опытный Кравчук договорился до ручки. И знаете - это хорошо. Видимо, голова у Хунты уже сгнила и конец у этого территориального недоразумения уже близок.

- Уровень интеллекта, знаний и простой порядочности у оппонентов не просто упал до нуля и ушел в отрицательные величины - это уже готовые пациенты в дурдом с диагнозом шизофрения и аутизм.
Что ещё можно сказать, если президенты (хоть и бывшие) несут ахинею, вызывающую смех и отвращение слушателей.

По словам первого президента украины и одного из руководителей КПСС в УССР(!) Леонида Кравчука, Вторая мировая война началась из-за встречи Гитлера и Сталина во Львове. Не иначе, на украине распечатали новонаписанные архивы Вятровича, с фотографиями, на которых Сталин с Гитлером делили во Львове Польшу.

Приступ маразма случился в прямом эфире передачи "60 минут". Темой выпуска были слова Зеленского о том, что СССР развязал Вторую мировую войну, а нацистский лагерь смерти Освенцим освобождали украинцы.
"Гитлер и Сталин встретились во Львове. Это же документ, это не является секретом. Пытались договориться по этому вопросу", - заявил в прямом эфире Кравчук.
Этим Леонид Кравчук попытался оправдать скандальную речь Зеленского в Польше, но в результате договорился до того, что Гитлер и Сталин лично встречались во Львове. При этом политик сослался на некие архивные документы, которые "не являются секретом". Слова вызвали смех в студии и множество вопросов, так как Сталин и Гитлер никогда не встречались лично. О чём знают даже дети в нормальных странах и взрослые даже на украине. Кравчук промолчал.
mikle1

Tags: україна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments