Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

украинское...

Теперь Зеленский не сможет дозвониться Путину.

Скандальное заявление в Польше Владимира Зеленского, обвинившего СССР в причастности к развязыванию второй мировой войны и холокосту, окончательно поставило крест на надеждах в его адекватности и договороспособности.
«Дуда был в пределах ожидаемого. Зеленский – нет. Такого текста не ожидали бы даже от Порошенко. Зеленский догнал и перегнал. Тем самым он расставил всевозможные точки над «i»:

– ожидать от него перемен более не стоит;
– Донбасс может расслабиться – в такую украину его никто впихивать не будет, наоборот – появилась веская причина объявить Донбасс правопреемником домайданной украины, и настаивать на создании международного трибунала по бывшей украине с новым Нюрнбергским процессом в отношении организаторов госпереворота и расстрелов на майдане;
– теперь сложно представить, что Зеленский сможет дозвониться президенту России…

Человек, плюющий на могилы своих достойных предков не достоин уважения. Ему ляхи с бандеровцами стали ближе большинства своих соотечественников. Знание истории на уровне идиота. Послевкусие мерзости от выступления не проходит.
Таким образом украинский президент откровенно плюёт на память погибших советских солдат, погибших во Второй мировой войне.

Александр Дудчак

Tags: україна
Subscribe

  • 🤔 Жилище социопата...

  • 😉

    Пожарный упал с 40-метровой пожарной лестницы, но остался цел и невредим. Его спасло то, что он успел подняться только на вторую ступеньку.

  • 🤷

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment