Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

украинское...

Редкий даже сегодня на сбрендившей украине случай публичного бреда:

ДАВОС /Швейцария/, 22 января. Украина должна стать лидером в Восточной и Центральной Европе. Об этом в среду заявил глава украинского государства Владимир Зеленский, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе (правда при практически пустом зале заседаний).
Можете сами оценить степень заболевания: "Мы программируем себя на позитивные мысли, на амбициозные задачи - стать лидером Восточной Европы и Центральной Европы. Это амбициозные планы. Нет ничего невозможного". Зеленский предложил всем "стать инвестором успешной украины". "украина - именно то место, где творятся чудеса. украина должна стать Меккой Восточной Европы и Центральной Европы", - заявил президент, заверил, что украина станет стабильным и предсказуемым бизнес-партнером. "У нас есть всё, чтобы быть успешной страной. Благоприятные климатические условия. Очень выгодное географическое расположение. Неисчерпаемый аграрный и индустриальный потенциал. И наш самый ценный ресурс - невероятно креативные и очень талантливые люди. У нас пока что нет только двух вещей: первое - другого варианта, кроме как быть успешным, и второе - нет достаточного инвестирования", - сказал он. "Мировая экономика, находящаяся на грани нового глобального кризиса, требует экономического чуда. украина - именно то место, где случаются чудеса. И моя цель - чтобы рядом с кейсами Японии, Южной Кореи, Сингапура появилась украина. Так что присоединяйтесь", - добавил Зеленский.
Занавес…

P.S. Израильский телеканал Arutz 7 назвал провалом появление Зеленского на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе. В материале «Фиаско Зеленского на Всемирном форуме в Давосе» журналисты канала отметили, что украинский лидер выступал перед пустым залом и говорил абсурдные вещи.
По данным канала на выступлении Зеленского присутствовали несколько десятков человек. Для сравнения в материале приводится в пример выступление непосредственно перед Зеленским премьер-министра Пакистана Имран Хана, во время которого, по их словам, произошел аншлаг, а перед выступлением президента украины из зала вышли практически все. «Мировые лидеры, похоже, уже поняли, что Зеленский не представляет собой ничего как политик и является крайне ограниченным человеком», — заключают авторы статьи.


Tags: україна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments