Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

украинское...

Пророчество о Малороссии старца иерея Николая Трубина (1950 -1997): Когда Малороссия примет автокефалию, прорвет Киевскую дамбу, и будут плавать по Киеву корабли. И за то, что русский край Малая Россия отступит от веры, её население пострадает больше, чем население всех других краёв на земле» (из книги «Жизнеописание иерея Николая Трубина»)

РЕАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ НА КИЕВСКОЙ ГЭС ВЫЗЫВАЕТ ТРЕВОГУ... Киевское море плещется всего в 12 км вверх по Днепру от Киева. Такое соседство, по утверждению некоторых экспертов, представляет угрозу не только для Киева, но и для территории всей Малороссии. Если плотину Киевской ГЭС прорвет, то левый берег смоет.
"В результате подобной техногенной катастрофы могут погибнуть 15 млн человек, будет уничтожено 27 городов, а также Запорожская АЭС", – этот апокалипсический прогноз был сделан в конце мая нынешнего года независимыми экспертами и обнародован многими СМИ.
В частности, руководитель независимой международной группы ученых по прогнозированию последствий катастроф Василий Кредо заявлял о том, что "Киевский водоем является опаснейшим местом на планете". По его словам, аварийность дамбы составляет 93%. В Киевском водохранилище находится около 500 млн тонн высокорадиоактивных илистых наслоений.
Если Киевская ГЭС пострадает, что возможно, например, в результате даже не очень сильного землетрясения, то земляная дамба не выдержит, и тогда на Оболонь, Троещину, а затем и на всю Малую Россию "хлынет радиоактивное цунами с Киевского моря".

Tags: україна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments