Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Sina: «Почему украинские ученые хотят приехать в Китай?»

После того, как китайские компании Xinwei Group и Skyrizon выкупили более 50% акций «Мотор Сич», Китай, без особых реверансов в сторону США, решил переманить еще и украинских спецов.

- «Сегодня авиадвигательная промышленность Китая продолжает нуждаться в высококвалифицированных сотрудниках. Даже специалист среднего уровня будет встречен в Китае с распростертыми объятьями. В США они не смогут претендовать на повышенное внимание, так как там не нуждаются в их услугах, тем более людей пенсионного возраста. А вот в Китае специалисты с большим профессиональным опытом найдут применение своим знаниям и смогут неплохо заработать», пишет Sina. Инернет-портал утверждает, что на данный момент «украинские ученые, похоже, предпочитают работать в Китае. Китай уже построил хорошо оборудованный город рядом с китайским заводом для специалистов украинских военных компаний. Тысячи сотрудников крупных украинских компаний перевезут свои семьи в Китай».

P.S. Действительно, зачем нужны спецы этой деградирующей территории

Подробности

Tags: Авиация, Китай, украiна
Subscribe

  • Авторетро

    Ford Model "A" Pickup. США 1928 г.

  • Проколы американских лжецов

    Я уже отмечал тот факт,  что на официальных фото и видео НАСА  обнаруживается множество доказательств того,  что все эти съемки  осуществлялись…

  • Авторетро

    Chrysler 300G Convertible. США 1961 г.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments