Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Москва людоедская

...В обсуждение любой темы подобного толка всякий раз непременно врываются сами москвичи, отчаянно доказывая, что подобное мнение ошибочно, а живут они хорошо лишь благодаря своему ювелирному уму и безудержному трудолюбию. В этом утверждении есть доля правда, но носит она сугубо гомеопатическое значение.

Но точно так же верно и обратное утверждение: Москва привлекает в свои ряды всех паразитов страны, которые хотят праздно жить и в интеллектуальном плане едва ли могут конкурировать даже с хламидиями на трусах придорожной проститутки. Ярчайший пример — это дни и ночи праздно шатающиеся у ТЦ Европейский выходцы из всем вам известного региона. Так что в целом в Москву на одного приехавшего работника умственного/физического труда приходится 10 работников языками — это всевозможные продажники, торговые агенты, прихлебатели, гламурные телочки, братушки с поломанными ушами и т.д., т.е. те, чей умственный вклад в развитие столицы равен нулю. Лично я, человек, проведший в Москве немалую часть всей жизни, все же чаще видел, как там отдыхают, а не работают.

Вполне к месту будет помянуть бриллиантовую цитату старины Глебыча: «Любители всяких мерцающих лампочек столицы должны понимать, что это им подмигивает гнилое мясо школьных столовых Тольятти, Саратова и Сызрани, а переливы гирлянд на тополях и липах – это искрятся слёзы огромной страны, которая живёт в черноте»

Московскими интеллектуальными элитами не было произведено вообще ничего, что могло бы объяснить колоссальный экономический рост столицы? А в чем тогда заключается московское интеллектуальное превосходство над жителями остальной России? Основная же прибыль Москвы формируется именно за счёт разграбления регионов (что неудивительно при взаимоотношении метрополии с колониями). Происходит это весьма незамысловатым образом, могу показать на личном примере...

Tags: Мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment