Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Антисемиты, свиньи и квартиры

...Понимаю я интригу Путина ("антисемиты и свиньи") относительно Польши. Поляки достали своими претензиями и своими приглашениями американской армии на отдых близ русской границы, и разговорами про Катынь и Бур-Комаровского. Вот он и воспользовался моментом, когда Польша оказалась под еврейским ударом - и зашёл с еврейской карты.

А Польше худо - над ней висит 300 миллиардов долларов еврейских претензий. Еврейские организации хотят раздеть Польшу - с помощью закона S447. По этому американскому закону, вся собственность, которая когда-то принадлежала человеку еврейского происхождения в Польше, должна отойти американским еврейским организациям. Под этот закон подпадает треть Варшавы, пол-Кракова и так далее. Закон создает уникальную ситуацию - то, что принадлежало еврею, навеки остается в еврейских руках. А исков этим "еврейским рукам" предъявить нельзя. То есть, если еврей-гражданин Польши умер, оставив долги - эти долги исчезли. Но если оставил дом, то дом отходит еврейским организациям. Хорошо, если не выселят, но придётся платить квартплату за казалось бы свою квартиру.

- Окажись на месте поляков кто другой, я бы посочувствовал. Сумма-то не кот чихнул - 300 миллиардов вечнозелёных. Но паны ведут себя так нагло, что мне лично их не жаль. Сами виноваты.
Наверняка "жертвы холокоста" отправят или уже отправили в Кремль своих ходоков с просьбой поискать в архивах ещё что-нибудь подлежащее монетизации. В обмен и от них можно что-то полезное получить. Ну и всему миру урок - у нас в архивах ещё ой как много чего интересного есть, а аппетиты "жертв холокоста" непрерывно растут. Так что...


Tags: Польша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments