Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

украинское... украине не надоело зазывать нас посражаться?

Опять Иван не вышел на войну...

Под воздействием какой затейливой дряни выражают убежденное мнение соседские политики и военные? Нет логики, нет смысла - Зачем? Почему? Вопросы без ответов - к очередному заявлению высокопоставленного укрвоенного. Заместитель начальника Генштаба "незалежной" Алексей Таран в своем интервью изданию "Тиждень.ua" в 158-ой раз, естественно бездоказательно, выдал: "Россия готовится к проведению широкомасштабной военной агрессии. Эти планы вполне очевидны. Вооруженные силы Украины, соответственно, готовятся к отражению вооруженной агрессии по всей границе Украины. Это касается не только линии соприкосновения, но и других районов, начиная с границы с Беларусью и дальше вблизи Крыма и Бессарабии..." И дальше бла-бла про то, что готовы ко всему, нарастили и создали, отразим - мало не покажется...

Прибаливают "говорящие головы" из соседнего государства - а иначе как объяснить этот бред? Разве что тем, что у населения этой территории мозги давно заменились массами весьма дурно пахнущими...

Дальше

Tags: Украина
Subscribe

  • Авиановости. Строить ЛМС-901 "Байкал" начнут на Дальнем Востоке

    Минпромторг никак не мог, определиться какому предприятию доверить производство ЛМС-901. Главный критерий по которому выбиралось авиастроительное…

  • Авиановости

    В России готовят производство лайнера МС-21-400LR с дальностью полёта 9000км для Дальнего Востока Самолёты МС-21-300, имеющие 160-211 мест,…

  • Авиаретро

    Pilatus PC-6 "Porter" многоцелевой. Разработан швейцарской фирмой Pilatus. Производится с 1959 г. по сегодняшний день (сейчас производится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments