Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Три миллиона буров из ЮАР подыскивают себе местечко в России

Безусловно поддержал бы переселение!
- До 3-х миллионов буров-африканеров, потомков голландских переселенцев, готовы переехать в Россию из Южноафриканской республики. Где их вырезают негры.

В Австралию и Новую Зеландию они не хотят и их там тоже не хотят - давняя взаимная ненависть между бурами и англосаксами. А в России им понравилось.
Уже сколько-то семей переехали в Ростовскую область, Краснодарский край и в Крым. Буры - богатая нация. (Была). У них фермы и латифундии. Они готовы их продать. Вот только никто не покупает. Негры рассчитывают их захватить даром.
Пусть покупают землю, если кто продаст хоть на Кубани, хоть в Крыму, если денег хватит. А у кого денег не осталось предложить Приамурье и Приморье. Для свободного заселения на пустые земли. И не по дурацкому "Дальневосточному гектару", а сколько осилят освоить. Как во время столыпинской реформы. Обозначили бы земли, на которых нельзя селиться, а остальные пусть осваивают (то же касается староверов из Южной Америки, которых там тоже сгоняют с земли). Буры отличаются предприимчивостью, трудолюбием с стойкостью в войнах. Они делают ставку не на сохранение самобытности, а на ассимиляцию. "Мои внуки уже будут русскими!" - заявляют они. И они хотят работать именно на земле. В города не хотят. У нас что, избыток сельских жителей?

Tags: Африка, Демография, Эмиграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment