Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Как американцы и канадцы убивали индейцев.

Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев… Как-то прошло мимо демократической общественности. Это именно геноцид. Людей убивали только за то, что они индейцы! Более полувека после открытия Америки местное население вообще не считали за людей. То есть натурально принимали за животных. На основании того, что индейцы не упомянуты в Библии. Значит, их как бы и нет.

Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки»: в результате холокоста американских индейцев, так же известного как «пятисотлетняя война», было уничтожено 95 из 114 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады.

Гитлеровская концепция концентрационных лагерей, многим обязана его изучению английского языка и истории Соединенных Штатов. Он восхищался лагерями для буров в Южной Африке и для индейцев на Диком Западе, и часто в своем ближайшем окружении хвалил эффективность уничтожения коренного населения Америки, красных дикарей, которые не могут быть пленены и приручены — от голода и в неравных боях.

Tags: История, Канада, США
Subscribe

  • О пражских братушках...

    5 мая 1945 года началось и 9 мая закончилось одно из самых скандальных событий Второй мировой войны – т. н. пражское восстание. Целями чешских…

  • На Западе уникальную разработку России признали будущим человечества

    С появлением не имеющей аналогов в мире российской разработки даже у самых беднейших стран мира появился шанс обеспечить себя дешевой и экологичной…

  • Что такое НАТО

    Как известно, Норвегия вступила в NATO в 1949 году, при самом его основании. Поэтому она является хорошим примером того, какую «защиту» на самом деле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments