Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Крыса обязательно прыгнет! Ещё немного — и от либерального мифа не останется и следа...

...Представление о том, что "либералы" — это такая маленькая кучка озлобленных интеллигентов-русофобов, в корне неверно. Следует понимать, что "либералы" — вовсе не крохотная секта, не размытое идейное течение, и даже не нация. Это мощная полнокровная организация, насчитывающая около двух миллионов человек. По сути, самая большая и мощная в России структура — конечно, если не считать нашего весьма рыхлого, бюрократического государства, насквозь пропитанного агентурой "либералов".
Отсюда — неприятный и многим непонятный феномен: "либералы" полностью замещают у нас общество. Монополия на "общественное мнение" — важнейшее оружие "либералов", хотя они в реальности не выражают и не отстаивают ни интересы, ни мировоззрение большинства.
Будучи самой крупной в России негосударственной силой, "либералы" имеют штаб, стратегию и финансы. Они структурно и кровно связаны с мировым финансовым интернационалом, передают импульсы этого глобального спрута. Они действуют осмысленно, выверено и грамотно. Пользуются методичками, наработками, инструкциями, проверенными рецептами.


Tags: Либерализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments