Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Теперь - наша очередь смеяться!

Браццы, это ржака. Это реальная ржака, честное слово! 🙂 В пятницу, 13-го, стало окончательно ясно, что в 2020-м году никакого транзита через украинскую газотранспортную систему НЕ БУДЕТ. И что самое забавное — Россия здесь совершенно ни при чем. Вот абсолютно! Вы такое могли себе представить? Я — нет!

Смотрите, какая вышла прелесть. Украина, как известно, страна «це-европейская». Поэтому и законы у себя внедряет «це-европейские». Это почти то же самое, что «европейские», просто через это… «через гопак», так скажем.
- Кстати, о «поводах для поржать». Это еще далеко не всё! Намедни пан Зеленский решил вспомнить о своем прошлом КВНщика, и пошутить. На итоговой пресс-конференции, состоявшейся после встречи в «нормандском формате», Путин вспомнил стишок «А у нас в квартире газ!». Зеленского это заело, потому что монополия на президентские шутки — это единственное, что ещё осталось у украины. Но пошутить сразу, сходу, бывший КВНщик не смог, поскольку не взял с собой в Париж сценариста. А какой же КВНщик без сценариста шутит, правильно? Вот… Пока вернулся, в Киев, пока вызвонил сценариста, пока тот работал над ответом бессонными ночами… Короче, только в четверг к вечеру молниеносный и искрометный ответ был готов. К сказанной Путиным фразе «А у нас в квартире газ!» Зеленский добавил: «А у нас — газопровод! Вот!». И резюмировал — «И в этом — баланс». То есть Зеленский, как и многие украинцы, до сих пор склонен считать украденную ими из союзного «общака» трубу равной по ценности всем нашим месторождениям. Это заблуждение уже не раз ставило украину в незавидное положение, а теперь, после того, как Европа перекроет транзит, ситуация грозит стать далеко не шуточной.

Подробности
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments