Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Проект «Pax Americana» готовят к закрытию

...В XVII-XVIII веке проект «США» был необходим набирающей мощь группировке для обеспечения безопасности хранения её активов в условиях противоречивых отношений с властями и населением Великобритании и ряда других европейских стран, а также для создания эффективного механизма преумножения этих активов за счёт запуска новой системы экономического ограбления мира. С последующей попыткой создания неведомой ранее финансовой системы, основанной на слепой вере в незыблемость напечатанной масонской бумаги, названной впоследствии «доллар», а не реальных экономических показателях.
Обе эти дерзкие по замыслу и гениальные по исполнению идеи удалось реализовать. Миру был явлен проект «США» – искусственно созданное новообразование для обеспечения сохранности и роста капиталов мировой олигархии, разрешённых ОФГ. По своей сути и содержанию эта олигархия наднациональна и внегосударственна. Однако, для локализации ключевых точек возможного противодействия ОФГ временно была вынуждена пользоваться существующими государствами или их фикциями в качестве инструментария. И в этом смысле США – классическое государство-фейк.
Повторю – главной целью существования проекта «США» для координаторов проекта в последние десятилетия являлось обеспечение процесса глобализации. То есть планомерное и повсеместное упразднение роли государств с передачей их функций управления глобальным «транснациональным» корпорациям, контролируемым ОФГ. До недавнего времени проект «США» успешно справлялся с выполнением поставленных задач. Но ситуация изменилась, и «США» и их действия перестали соответствовать поставленной цели. Более того, теперь проект «США» стал объективно мешать дальнейшему развитию процесса глобализации.

Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments