Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Пентагон предупреждает - в следующем году Украину смоет в Чёрное море

- На шести объектах — в Киеве, Каневе, Кременчуге, Каменском, Запорожье, Новокаховке, то есть на всем протяжении Днепровского каскада, состояние плотин и шлюзов было оценено как критическое.
Американские военные рекомендовали срочно и безотлагательно приступить к практическим, аварийным работам. Если Киев этого не сделает, говорится в заключении, то судоходство по Днепру полностью остановится в 2020 году, а риск техногенных катастроф станет неконтролируемым и непредсказуемым.
Грядущий апокалипсис, Куреневская катастрофа, только уже европейского масштаба, напомнила о себе воочию. Власти Запорожья в 2019 году вынуждены признать, что дальнейшее движение грузового транспорта по дамбе Днепрогэс невозможно, и принимают меры. Они чисто «самостийные». С обветшанием колоссальной дамбы, за которой очень много воды в резервуаре объемом 3,3 кубических километра, борются при помощи… дорожных знаков. Один — запрещающий движение грузовикам, другой — разрешающий реверс легковому транспорту. Это способ придуман в независимой Украине давно и с успехом применяется, под прикрытием впечатляющих рассказов о строительстве «гиперлупа».

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments