Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Сделано у нас. Лучшие в мире свайные гидромолоты производятся в Новосибирске

Новосибирская компания ТД «РОПАТ» производит свайные гидромолоты больше 20 лет, по основным техническим характеристикам они превосходят зарубежные аналоги. Это отличный пример высокотехнологичного производства, основанного на союзе новосибирских учёных и инженеров.

По ударной мощности молот «РОПАТ» при любой энергии удара превосходит любой другой гидромолот в 1,6 – 1,8 раза. При одинаковых условиях молот «РОПАТ» забивает свай на 60-80% больше. Новосибирская продукция выходит в 3 раза дешевле, чем её зарубежные аналоги.

Такая техника ни в СССР, ни на постсоветском пространстве никогда не производилась. До сих пор свайные гидромолоты выпускали лишь несколько всемирно известных фирм из Нидерландов, Германии, Великобритании, Финляндии, США, Японии и Южной Кореи. Гидромолоты из Новосибирска используются в широком диапазоне грунтовых, сейсмических, климатических и экологических условий. Это достигнуто благодаря применению новых принципов и программно-аппаратных средств в системе управления гидравликой молота.

Tags: Инновации, Промышленность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments