Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Тайны марсианских спутников.

В последнее время становится всё более популярной гипотеза о том, что не только наша Луна, но также и "естественные" спутники нашего космического соседа - Марса, - являются искусственными телами, созданными в далекой древности некоей космической суперцивилизацией, которая и вывела их на орбиту Земли и Марса.
Не случайно все попытки более пристально исследовать спутники Марса - Фобос и Деймос с помощью космических аппаратов, неизменно терпят неудачу, как будто неведомая человечеству сила перехватывает контроль над исследовательскими космическими аппаратами землян. И это - далеко не единственные странности, связанные со спутниками Марса.
...И на этом странности не заканчиваются. Фобос и Деймос - единственные во всей Солнечной системе спутники, которые вращаются вокруг экватора своей планеты. Все остальные спутники других планет вращаются по другим траекториям, и никогда - вдоль экватора. Получается, что эти небесные тела не могли образоваться в космосе просто так. Эксперты уверены: их специально развесили вокруг Марса".

Tags: Космос, Непознанное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment