Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Украина будет распродана – дискуссий на этот счёт в США не потерпят

Для Monsanto, Cargil и DuPont торг по поводу того, кому должны принадлежать чернозёмы Украины, неуместен

...Первый, и самый важный, фактор, делающий продажу земли практически неизбежной, – это прямое требование Вашингтона. Пришло время платить по долгам. А то, что расплачиваться нечем, – закономерный результат. Итог работы «мавров», считавших, что они с помощью государственного переворота (2014 год) навсегда захватили власть в стране. Однако они оказались именно «маврами» и должны уйти после 5-летнего выполнения черновой работы по предпродажной подготовке Украины. Оставшиеся после них в наследство долги должны быть погашены. Да и «молодая команда Зе» не безвозмездно провела столь успешную кампанию и обязана выполнить пожелания-указания американских «партнёров».
Платить будут в том числе натурой. Из пригодной натуры осталась, пожалуй, лишь земля и ещё государственные предприятия или предприятия с государственным участием. До конца 2019 года на Украине действует мораторий на продажу земли, который продлевали уже 7 раз, но это препятствие преодолимое. Новый парламент вполне может мораторий отменить.
В США этого ждут. 26 июля The Washington Post назвала продажу сельскохозяйственных земель в частную собственность одним из главных дел новой украинской власти. Судя по тону статьи, появившейся в день переговоров Зеленского со спецпредставителем Госдепартамента США по вопросам Украины Куртом Волкером, дискуссий по этому вопросу в США не потерпят.

Tags: Украина
Subscribe

  • Авторетро

  • Автоновости

    Iveco Highway B-Double - новая модель под 70-тонный автопоезд На днях, 27 июля австралийский филиал компании Iveco представил свой новый тяжёлый…

  • Авторетро

    Citroën Type H — это фургончик выпускавшийся серийно на заводах во Франции, в Бельгии и в Нидерландах с 1947 по 1981 год. Из-за своего характерного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments