Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Лютая зрада! Древние укры не копали Черное море: украина не имела выхода к морю

...Выдумывать можно все что угодно, однако бесконечно дурить людей не получится. Только малограмотные люди могут поверить в тот бред, которым украинские пропагандисты потчуют народ. Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков напомнил, что исторические границы украины не имеют ничего общего с ее современной территорией.
Дело в том, что на украине были сильны националистические настроения, поэтому советская власть решила его вытравить, ассимилировав упоротых скакунов с исконно русским населением. В итоге к украине были присоединены русские земли – Одесская, Харьковская и Херсонская области, Донбасс, Николаев и ряд других земель. Закарпатье и Черновцы тоже раньше не были украинской землей, эта территория была присоединена после Великой Отечественной войны.
Когда в 1991 году украина стала независимой страной, она нагло прихватила в «свободное плавание» огромные территории, которые к этой стране никакого отношения не имели. Попросту она их нагло присвоила, назвав своими. По-хорошему, она должна вернуть РФ её земли и остаться в своих исторических границах.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments