Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

Следы древней сибирской цивилизации?

- Фальсификаторы древнерусской истории хорошо "поработали" с различными летописями и прочими книгами, изъятыми ими из монастырей по приказу Романовых, осуществив тотальную "зачистку" всего того, что противоречило их новой "официальной истории". И, все же, осколки подлинных знаний о ней можно найти даже в прошедших цензуру исторических изданиях времен Романовых. Одним из таких интересных изданий является книга Г.Спасского "Сибирский вестник", изданная в 1818 году в Санкт-Петербурге.
И вот, что в этой книге можно прочитать: "...жители великой Пермии, жители Великого Устюга знали, что за хребтом гор Югорских или нынешнего Урала существовали земли с сильными народами. Что народы сии богатели от сокровищ неистощенной природы и имели все особенное, тамошнему климату свойственное. И нравы, и язык, и вид наружности и обыкновения своего Общества и законы власти как воинской, так и гражданской..."

...Все эти артефакты начисто опровергают утверждения фальсификаторов о том, что Сибирь якобы всегда была дикой и малозаселенной территорией. Опровергают это и многочисленные карты Великой Тартарии, на которых изображено множество неизвестных ныне древних городов, позволяющих оценить уровень развития этой цивилизации.

Tags: История, Сибирь, Тартария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment