Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Мнение:

Если очередной грузинский президент прямо называет Россию «врагом и агрессором», что ж, с этой страной себя нужно вести именно как враг и агрессор. Остановить торговлю, заморозить туризм. Никаких рабочих виз для грузинских граждан, никакого грузинского импорта.
Грузия, как и вся бывшая советская периферия должна наконец научиться жить за свой счёт. Дружба с Россией – это бонус. Это – деньги, которые нужно еще заработать. Полной и безоговорочной лояльностью. Если её нет – до свидания!
Российским интеллигентам, которые являлись главной мягкой силой независимой грузии пора прийти в себя. Самым оптимальном было бы, если бы нескольким московским хипстерам сейчас в Тбилиси разбили морды. Разбитая морда всегда лечит лучше всего.
Образ интеллигентного грузина, который говорит на литературном русском языке с фальшивым кавказским акцентом, поёт Окуджаву и произносит длинные тосты, должен наконец исчезнуть, как не имеющий ничего общего с настоящей современной Грузией. Азиатским, враждебным России государством, не имеющим никакого ни экономического, ни геополитического значения для России.
Для всех же, кто ностальгирует по прекрасным советским временам - есть всероссийская здравница - Крым. Ностальгируйте там до полного изумления.
Tags: Грузия, Мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments