Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

В Сибири обнаружены останки древней цивилизации планетарного масштаба

Есть в Сибири удивительно красивое и практически безлюдное ныне место – плато Путорана. Сверху оно почти плоское, но все изрезано глубокими каньонами, в которых протекают реки и располагаются озера с чистой водой. Климат здесь очень суров, и только летом сюда приходят эвенки пасти оленей. У них и сохранились легенды о двух великих народах – нгомэндрии и чури, которые пасли здесь громадных оленей и мамонтов. Да, именно мамонтов, ведь великанам удалось их приручить.

Сказки? Вряд ли. Недавние раскопки на загадочном плато принесли немало удивительных находок. Мегалиты громадных размеров, развалины древних городов и пещеры.
Ну, пещеры, скажете вы, эка невидаль? Мало ли их! Но не торопитесь. Эти пещеры явно рукотворны, точнее сделаны высокотехнологичным инструментом. Стены ровные, также как и потолки, а форма ходов строго прямоугольная.
Значит, всё же жили на земле сибирской великаны в то время, когда кроманьонцы с каменными топорами и копьями гонялись за мамонтами? Интересно, ради чего они одомашнили этих огромных животных? Может быть, ради молока? Как вы думаете?

Источник


Плато Путорана
Tags: Непознанное, Сибирь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →