Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

Захват стран скоро станет возможным без применения ракет и танков

- Мало кто обратил внимание на несколько сюжетов промелькнувших на задворках новостей федеральных каналов. Да и каналы, далеко не все обратили внимание на новость из Новосибирского государственного технического университета про отечественный малошумный источник тока для квантового компьютера, а зря!
Сейчас все ведущие мировые страны ведут исследования с целью создания квантового компьютера. Кто первый его создаст, тот получит преимущество превосходящее по значению преимущество США в атомном оружии 40-х годов прошлого века. Когда будет создан первый КК оперирующий парой тысяч кубитов - мир необратимо изменится. Представьте какие возможности появляются у военных. Можно не только взломать все коды и читать в реальном времени всю информацию, но и полностью взять под контроль все системы вооружения, государственного управления и технических служб. Вы просто берёте управление на себя во всех областях и становитесь властелином мира. Обрушить биржи? Остановить полёты? Отключить электричество? Перенацелить все ракеты? Нет никаких проблем получить доступ к чему либо.
Поэтому такая вроде бы незначительная новость могла быть озвучена с позволения вышестоящих структур, а кому надо, те поймут на какой стадии находятся работы по КК в России. Хочется верить, что мы в этой области не отстаём от главных конкурентов, тем более что на это никак не влияет отставание в микрочипах, поскольку они в данном случае если и будут, то совершенно иной конфигурации.

Подробно здесь: http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/новости/захват-стран-скоро-станет-возможным-без-применения-ракет-и-танков/
Мало кто обратил внимание на несколько сюжетов промелькнувших на задворках новостей федеральных каналов. Да и каналы, далеко не все обратили внимание на новость из Новосибирского государственного технического университета про отечественный...
Tags: it, НГТУ
Subscribe

  • Автоновости

    Iveco Highway B-Double - новая модель под 70-тонный автопоезд На днях, 27 июля австралийский филиал компании Iveco представил свой новый тяжёлый…

  • Авторетро

    Citroën Type H — это фургончик выпускавшийся серийно на заводах во Франции, в Бельгии и в Нидерландах с 1947 по 1981 год. Из-за своего характерного…

  • Блеф НАСА. Враньё о «полётах на Луну»

    Надо отдать должное бывшему космонавту Алексею Леонову.  Хотя он и вынужден был постоянно выгораживать своих «американских друзей» после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments