Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

России не нужна Прибалтика

Прибалтам не так страшно само вторжение России, сколько понимание того, что нашей стране в Прибалтике уже ничего не нужно.

Чем была советская "оккупация":

В Литве на 13 тысяч долларов производства в год, потреблялось 23,3 тысячи долларов товаров. Эта разница поступала в республики из союзного Центра, из кармана РСФСР, Белорусской ССР и так далее. Шла на атомные станции, сферу услуг и красивую жизнь, то есть в нынешних прибалтийских реалиях - на «оккупацию».В Латвии ВВП на душу населения составлял 16,5 тысяч долларов, а потребление - 26,9 тысяч долларов США. Эстония производила на 15,8 тысяч, а потребляла на целых 35,8 тысяч долларов в год. Сытая жизнь «витрины» Советского Союза прибалтам обеспечивали их «угнетатели». Запад, в отличие от России, такое «ерундой» не занимался. А потому после отделения бывших республик сразу же разрушил все сферы производства данных стран. Вывез интеллектуальную собственность, выкачал молодежь, а заодно подсадил регион на порочную иглу финансовых дотаций.



Tags: Политика, Россия
Subscribe

  • Трижды Герой Социалистического труда из армии Врангеля

    Как же не дотянулся «кровавый режим». Может потому что не такой кровавый как нас пытаются убедить? - Академик Александров говорил, что никогда ему…

  • Россия "изолированная"

    За такие картинки надо давать международные премии! Вроде бы - всё просто и понятно, а вот никто "до того" подобного не сотворил. Потому и премию…

  • Для точности

    Все знают фразу Государя Императора Александра III «У России есть только два союзника: её армия и флот», но не все знают продолжение этой фразы:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment