Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Categories:

ФРАНЦУЗСКИЕ СМИ ШОКИРОВАЛИ: «СЛАБАЯ ЭКОНОМИКА РОССИИ — МИФ. НА ДЕЛЕ — ЭТО 3-Я ЭКОНОМИКА МИРА

— «В последние три — четыре года», — пишет популярное французское издание Boulevard Voltaire. «Жители Европы, и в более широком смысле — Запада, регулярно сталкиваются с утверждениями о том, что экономика нашего восточного соседа — слабая. В действительности же, все обстоит совершенно наоборот».
— «Запад, столкнувшись с унизительными для себя вызовами, которые один за другим продемонстрировала за последние годы Россия, просто придумал этот миф, чтобы через собственную прессу подбодрить самого себя. И подбадривать, если быть честными, есть зачем, ведь Владимир Путин не только одержал триумфальную победу на выборах, но и добился кардинальных успехов в Сирии, продемонстрировал передовое военное оборудование, выдержал консолидированное давление, а НАТО и вовсе расписалось в полном превосходство России над альянсом в сверхзвуке, стратегическом щите и ряде иных областей.

Tags: Россия, Экономика
Subscribe

  • Сегодня

    День Военно-морского Флота России Поздравляю!

  • Сегодня

    От всей души поздравляю с днём Рождения актёра, режиссёра, сценариста, писателя, народного артиста РСФСР Василия Ливанова! С 86-летием! Многая лета!…

  • Авиановости

    «Ил-114МП» — новый российский патрульный противолодочный самолёт. Создаётся на базе авиалайнера «Ил-114-300». Самолёт обладает длиной свыше 26 и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments