Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Category:

В Институте ядерной физики готовы открыть временную клинику для лечения онкобольных

Напомним, ранее новосибирские учёные из ИЯФ СО РАН нашли новый способ лечения рака — при помощи рентгеновского излучения и наночастиц кислорода и оксида магния.

...«Это здание будет иметь всё минимально необходимое: терапевтическую и реанимационную палаты, системы приема пациентов, однако нужно нанимать квалифицированный медицинский персонал. Предварительная подготовка и последующее наблюдение пациентов будет проводиться на базе клиник бывшей СО РАМН. Это временное решение. Впоследствии, когда на базе НГУ будет построена и создана клиника, содержащая ядерно-медицинский комплекс, эта "машина" переедет в университет. Но поскольку процесс очень долгий, мы решили подготовить вариант, который позволяет быстро начать доклинические и потом клинические испытания».

Читать: В Институте ядерной физики готовы открыть временную клинику для лечения (...)

Лечить будут заболевания, считающиеся сегодня неизлечимыми
Tags: Здоровье, ИЯФ
Subscribe

  • украинское... И от ублюдков к празднику

    На украине запретили показ фильма «Они сражались за Родину». Инициатором запрета был Национальный совет украины по телевидению и…

  • украинское...

    Тот кто говорит мне про «братский народ» пусть ответит: народы живущие рядом и говорящие на одном языке - сербы и хорваты, они братья?..

  • Кем и чем собирается воевать Украина с Россией

    - Если суммировать все плюсы и достоинства современных ВСУ с их явными минусами, придется констатировать, что наличного состава вооружений просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments