Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Польско-украинская война

...Уничтожить Россию очень сложно. Даже наши заклятые западные «друзья» не ставят перед собой такой задачи. Они пытаются вполне прагматично ослабить Россию до того предела, когда её органично можно будет вписать в западную модель мироустройства на третьих ролях. Допустим, получилось. И кому тогда нужна Украина, которая сама себе отвела роль антироссии. Зачем антироссия, если российский вопрос решён?
А поляки помнят всё. Они не забыли ни Бандеру, ни Хмельницкого, ни гайдамаков. Украинские же «патриоты» делают всё, чтобы разбередить старые польские раны, посыпать их солью и заставить молодое поколение поляков задаваться вопросом: «А чего мы собственно смотрим на этих бандитов, гордящихся предками-изуверами?» И только страх остаться один на один с Россией, сдерживает пока праведный гнев, кипящий в польских сердцах.
Так что были бы украинские националисты умными – они бы молились на Россию, дружили бы с ней до посинения. Ибо только Россия гарантировала им суверенитет, внутреннюю стабильность, территориальную целостность и экономическое процветание. И уничтожили они всё это самостоятельно вопреки усилиям России, до последнего момента тратившей огромные деньги и политические ресурсы, чтобы спасти неразумных украинских «патриотов» от коллективного самоубийства так и не родившейся, их стараниями, нации.

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments