Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Украина неизлечима. Россия даст ей спокойно умереть

Оригинал взят у 667bdr в Украина неизлечима. Россия даст ей спокойно умереть


России проще дождаться полного развала Украины, чем пытаться привести к власти в стране своего симпатика. Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил публицист Андрей Ваджра, вынужденный переехать в Санкт-Петербург из Киева после победы Евромайдана.

«Было несколько попыток поставить своего политика во главе Украины, и это все заканчивалось крайне негативно. Зачем сейчас сидеть и парить себе мозг тем, кого можно опять поставить на это место? Это глупая идея вообще, чтоб кого-то куда-то ставить на Украине. Эти методы не работают.

Обнуление — если человек смертельно болен и бьется в конвульсиях, и ты понимаешь, что его вылечить невозможно, дайте ему спокойно умереть. Ну, нежизнеспособна Украина по объективным и субъективным причинам. Какой смысл что-то вкладывать в эту территорию, зачем туда кого-то сажать, зачем вообще нужно то, что называется Украина — это уже территория, причём, территория, поглощенная хаосом, там уже ничего нет.

Когда-то это был юго-западный край России. Так, может, имеет смысл к этому варианту возвращаться? Откройте учебники и посмотрите — та территория, которая сейчас называется Украиной, нормально жила, простой народ нормально жил только тогда, когда он был в составе России. Как только эта территория по той или иной причине выпадала из-под контроля России, отрывалась от нее, на этой территории начиналась огромная беда — люди оттуда бежали, потому что жить там становилось невозможно», — заявил Ваджра.

«10 лет назад я еще размышлял о том, что нам необходим некий союз, что Украину необходимо назвать Русью, что Россия и Русь должны вступить в какой-то экономический союз с сохранением политической независимости. Но это было 10 с лишним лет назад. С тех пор поезд ушёл. Навсегда ушёл — к этому возврата не будет. Россия уже в этом союзе не заинтересована, он ей не нужен. С кем союз заключать, с дебилами, которые там бегают в русофобском экстазе, с руинами? Там все уже, ничего нет», — сказал Ваджра.

Tags: Украина
Subscribe

  • Авторетро

    Ford Mustang. США 1965 г.

  • Авторетро

    Trabant P50. ГДР 1960 г. «Большинство наружных кузовных панелей изготовлялись из пластика на основе фенолформальдегидной смолы и отходов хлопкового…

  • Авторетро

    Buick Y-Job. США 1938 г.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments