Борис Литвинов (l_boris) wrote,
Борис Литвинов
l_boris

Ротшильды и Трамп кинут весь мир, заменив доллары ФРС на доллары США.

Оригинал взят у nampuom_pycu в Ротшильды и Трамп кинут весь мир, заменив доллары ФРС на доллары США.


       Никакого «мирового финансового кризиса» нет. А имеет место крушение пирамиды доллара частной Федеральной Резервной Системы.
       Крушение пирамиды долгов и кредитов, в соответствии с планом «A» можно было отсрочить на несколько десятилетий за счет полного уничтожения Российского Государства, грабежа ресурсов нашей страны и передачи их в обеспечение Федеральной Резервной Системе через многочисленные посреднические корпорации и банки... Предварительно разорив такие страны как Сирию и Иран, а впоследствии Индию и Китай.
       План «A» по отсрочке крушения пирамиды не удался. Россия – единственная в мире страна, которая сумела остановить расширение пирамиды, и совместно с Китаем предложила перейти к новой мировой финансовой архитектуре со множественными национальными эмиссионными центрами. Однако большую часть мировой финансово-политической «элиты» это предложение не устроило.
       Поэтому был запущен план «B»: кинуть весь мир, уничтожив доллар частной пирамиды ФРС и заменив его на новый доллар казначейства, иначе говоря на доллар США, который США эмитировали раньше и имеют на эту эмиссию конституционное право. И после этого закрыться у себя на континенте в изоляции от остального мира, которому все это очень не понравится. Что ж.... «Хотите получить с нас долги? Придите и возьмите».



       Cover из журнала Ротшильдов «The Economist», 2016 год. Доналд Трамп: «Make America Great Again» («Сделаем Америку снова великой!»).
       Трамп не есть проект Трампа. За Трампом стоит та часть мирового финансового капитала, которую уже давно называют «менялы». Можно их также назвать условно Ротшильдами, поскольку эта династия является главной – против условно Рокфеллеров, сторонников глобальной пирамиды ФРС. Ротшильды отказались принимать участие в финансовой авантюре 2009-2013 гг, именуемой «количественные смягчения» и ни один из их банков не пострадал, ни одна их компания не пошла ко дну. В это же самое время они окончательно дистанцировались от своих противников и можно предположить, что именно тогда они запустили в работу план «В», суть которого сводится к перезагрузке всей мировой финансовой системы вместо неизбежного крушения пирамиды доллара ФРС.
       Логично что на финальной стадии плана «В» им необходима легитимная власть в самих США. И если необходим момент истины, то он наступил сейчас: Трамп избран президентом США. Трамп – это тот, кого продвигают «менялы».
       Здесь, между прочим, следует заметить, что Россия и Китай к этому варианту усиленно готовились, наращивая золотой запас.
       Итак мы имеем: Хиллари Клинтон – Рокфеллеры и Ко, а также вся нынешняя западная элита во власти; Доналд Трамп – Ротшильды и Ко, а также та часть западной элиты, которая заменит предыдущую. И безусловно, Рокфеллеры просто так не сдадут свои позиции.
       Есть ещё третий вариант: план «C» – это термоядерная война.
       Других вариантов нет ©

Tags: США, Финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments